Recent Posts

By Category

Search by Tags

Our Recent Posts

【FH 實驗室】潔面實測大比試


不論用潔面膏,潔面泡泡,或是潔面奶,很多人以為洗完面後要夠乾先等如乾淨,如果你都有這個想法就大錯特錯!一個好的潔面產品除了有足夠的清潔力,還要有保濕度!今次 FH 實驗室會實測 Fresheal Aromatherapy 的潔面泡沫及知名貴婦牌潔面膏的清潔力及保濕度。

開始之前,先量度皮膚洗面前的水油指數。左邉是 Fresheal Aromatherphy 的潔面泡沫,水油指數分別為 45.8% 及 30.6%,右邉是知名貴婦牌潔面膏,水油指數分別為 43.9% 及 29.4%。

然後用啡色眼影模擬污垢,再分別用 Fresheal Aromatherphy 的潔面泡沫及知名貴婦牌潔面膏幫面部清潔。

潔面完畢後,可見臉部亁淨,一分鐘後再量度皮膚洗面後的水油指數。

左邉是量度用了 Fresheal Aromatherphy 潔面泡沫後的水油指數。水份指數由 45.8 降至 45.1%,跌了 0.7%。油份指數由 30.6% 降至 30.2%,跌了 0.4%。

右邉是量度用了知名貴婦牌潔面膏後的水油指數。水份指數由 43.9 降至 37.1%,跌了 6.8%。油份指數由 29.4% 降至 24.8%,跌了 4.6%。

總結

2 款潔面產品都能清走表面污垢 (相信這是潔面產品的最基本吧!)。Fresheal Aromatherphy 潔面泡沫的保濕度較優勝。由於保濕度高,即使洗完臉後都不會有繃緊的感覺。

小貼士

無論用什麼質地的潔面產品都好,潔面一分鐘的皮膚是最柔軟及有水潤感的,記得把握這一分鐘作護膚的後續,因為這個皮膚狀態是最能吸收護膚品內的養分!

Unlock the best version of YOU!

Related Product:

  1. Cleanser

  2. Glow Booster Exfoliant Mask

Fresheal Aromatherapy

Customer Care

Follow Us on

  • Black Instagram Icon

Payment accepted by

©2020 by Fresheal Aromatherapy.