Recent Posts

By Category

Search by tags

Our Recent Posts

切勿看輕臉部持續泛紅

玫瑰痤瘡 (Rosacea) 亦稱紅斑痤瘡,會導致臉部泛紅是最常見徵狀,患者多見於 20-50 歲女士,但很多患者對臉部泛紅不以為然,誤以為是皮膚敏感,濕疹,或紅斑狼瘡,自行胡亂使用抗生素或類固醇藥膏,嚴重更會引致丘疹甚至鼻子皮膚增厚 (俗稱酒糟鼻) 才尋找治療。

如發現持續有以下徵狀就要加多注意!

第一類型(初期):泛紅血管

一般臉部尤其面頰,額頭,鼻子,下巴突然泛紅,微絲血管顯現,感到灼熱,腫脹,容易乾燥及脫皮,或像有微針刺痛感覺。

第二類型(中期):丘疹痤瘡

泛紅徵狀持續,微絲血管顯現,臉上會長出細小粉刺痤瘡,貌似暗瘡。但不會像少年暗瘡症狀不斷分泌油脂。

第三類型(後期):酒糟鼻

皮膚組織過度生長,鼻子皮膚增厚而引致腫脹通紅(俗稱: 酒糟鼻),或蔓延至眼睛導致眼澀或刺痛。

細心留意自己皮膚狀況,了解症狀,對症下藥,才是愛自己的表現!

每個人都是獨一無二的,包括您的皮膚狀況。我們樂意與您一起聆聽自己的需要,為你提供以症狀為重點的配方,改善皮膚狀況同時提升身、心、靈等精神質素。 。如你對香薰治療有任何查詢,歡迎與我們聯絡,我們的專業治療師很樂意為你解答。

Fresheal Aromatherapy

Customer Care

Follow Us on

  • Black Instagram Icon

Payment accepted by

©2020 by Fresheal Aromatherapy.