Recent Posts

By Category

Search by Tags

Our Recent Posts

利用一分鐘,為自己選擇最高效清除黑頭的方法

黑頭白頭長清長有,就算用盡深層清潔或磨砂產品,都仍然存在,情況嚴重更令毛孔粗大,一發不可收拾,原因正是沒有選對清潔用品。

認清不同種類的清潔原理 為自己選擇合適的產品

指甲/ 針 黑頭很黏,很頑固,如用指甲硬擠亂挑,用力過度更會弄損皮膚留有疤痕,有礙儀容,令個人印象分大打折扣。而且不但不能切底清除黑頭,毛孔長遠會被黑頭撐大,失去彈性。

磨砂 黑頭能扎根很深,用粗粒的磨砂產品,只能清除表面的黑頭,還有很多髒物藏於毛孔內,不消兩天黑頭又再重回原位。

黑頭貼 撕拉式黑頭貼能將黑頭整條黏緊從毛孔拉出,望著黑頭貼佔滿一條條髒物確是很療癒,但被黏貼的皮膚範圍很易被扯傷,毛孔很易變得鬆弛,加速毛孔粗大。

泥面膜 礦物泥面膜的天然成分可吸附皮膚及毛孔中的黑頭,粉刺及多餘油脂,而且內含多種礦物成份,能幫助肌膚抗氧化及收歛毛孔。

相信精明的你都知道那一類是最能去除頑固黑頭同時對毛孔傷害最低。

冰川泥去暇煥膚面膜」利用先軟化-溶解-再吸附,三重步驟就可優雅溫柔地清除老廢角質,保持每粒毛孔細膩緊緻!

清潔毛孔不應粗暴硬來,不應忍痛受罪。

Related Product:

  1. Glow Booster Exfoliant Mask

Fresheal Aromatherapy

Customer Care

Follow Us on

  • Black Instagram Icon

Payment accepted by

©2020 by Fresheal Aromatherapy.