Recent Posts

By Category

Search by tags

Our Recent Posts

8 大生活習慣助你減低玫瑰痤瘡風險

有研究發現有一部分成因是由於遺傳因素,另一部分則是由於負責控制血管收縮及擴張的神經線失調所致。雖然醫學界指出玫瑰痤瘡的真正形成原因還在研究當中,但只要調整生活習慣,就可以避免加劇泛紅情況。

  1. 避免在戶外曝曬,逗留在悶熱侷促環境,或做劇烈運動。可選擇伸展運動或輕鬆瑜伽。

  2. 需注重防曬,可使用全物理性防曬霜,隨身攜帶太陽傘,闊邊帽,手提風扇為身體和面部降溫。

  3. 避免進食辛辣,刺激食物,含酒精的食品和飲品,或吸煙。

  4. 保持心境平和愉快,避免情緒波動,生氣暴躁,或情緒緊張。

  5. 切忌胡亂塗抹含類固醇或A酸的藥膏,以免令皮膚更乾,一旦停用使身體出現抗藥性,令血管擴張情況更嚴重。

  6. 避免使用磨砂產品,撕拉式面膜,潔面刷。

  7. 避免熱水洗面,蒸面,或浸浴。

  8. 應選用天然溫和成分,可收斂血管及保濕滋潤的護膚品。避免含有刺激成分,如酒精,色素,香精,果酸,美白或抗皺等。

每個人都是獨一無二的,包括您的皮膚狀況。我們樂意與您一起聆聽自己的需要,為你提供以症狀為重點的配方,改善皮膚狀況同時提升身、心、靈等精神質素。 。如你對香薰治療有任何查詢,歡迎與我們聯絡,我們的專業治療師很樂意為你解答。

Fresheal Aromatherapy

Customer Care

Follow Us on

  • Black Instagram Icon

Payment accepted by

©2020 by Fresheal Aromatherapy.