Recent Posts

By Category

Search by Tags

Our Recent Posts

Nature is not a place to visit.


這段 quote 在愛丁堡 Royal Botanic Garden 裡的玻璃屋所見,很有意思的一句。啟發我領悟大自然像是我們的家,是環繞我們生活中的一部份,應該好好珍惜,保護,一起欣賞大自然這個家帶給我們的一切美好。

香港這地方大廈林立,而香港人工作長期處於作戰高壓狀態,雖活在石屎森林,但我們也可好好善待自己,閒時放空。

假如看到天空,海洋,或聞到花卉,清草香氣都能令你釋放精神壓力,有種 refresh, recharge, reborn 的活力,這就是 The power of nature。

Fresheal Aromatherapy

Customer Care

Follow Us on

  • Black Instagram Icon

Payment accepted by

©2020 by Fresheal Aromatherapy.