Recent Posts

By Category

Search by Tags

Our Recent Posts

Plants heal us, we heal plants.


IFPA 2018 annual conference 選址在英國歷史古城愛丁堡的 Royal Botanic Garden。

各國的治療師聚首一堂,一整天的研討會由五位香薰治療專家及植物學家分享與探討不同議題。

其中一位蘇格蘭香薰治療師 Angela Secretan 分享她在愛丁堡醫院如何運用精油令癌症病患者在康復路途上更開朗積極面對,減輕身體上痛楚。

另一位美國治療師 Lora Cantele 分享 ASD (自閉症) 以及ADHD (過度活躍症) 兒童患者及其父母所面對生活上的各種照料困難,治療過程應對,以及討論使用過的精油治療成效。

而在這場 conference 最引起我 think out of the box 是圖中這位 Kelly Ablard 博士所提出的 “plants heal us, so how can we heal the plants” 很多具治療功效的植物因被過度砍伐或採摘而瀕危絕種,作為治療師可如何出一分力去保育植物,我們懂得使用大自然所賜予的植物作保健治療同時,採購有証書的 sustainable quality oil 也是我們要負的責任。

當然,使用 alternative oils 也是另一條出路。

Fresheal Aromatherapy

Customer Care

Follow Us on

  • Black Instagram Icon

Payment accepted by

©2020 by Fresheal Aromatherapy.