Recent Posts

By Category

Search by tags

Our Recent Posts

維他命B5 | 肌膚青春鑰匙

維他命B5 (Panthenol ),又稱泛醇。屬於水溶性維他命,存在於許多食物當中,而細胞再生以及能量轉換亦需要維他命B5參與其中。除了護膚品,洗髮護髮產品也常見其蹤跡,添加於保養品的維他命B5多從蔬果提煉,由於分子較小,有效滲透肌膚表皮,修復肌膚細胞及組織,為肌膚鎖住水份。而且性質溫和,不油不膩,具消炎功效,可加速修口癒合,非常適合乾燥,熟齡,容易長粉刺暗瘡或敏感的肌膚。

維他命 B5 的美容功效

1. 保濕、潤澤肌膚

維他命B5具有優良補水、保濕的功能,提升真皮層的鎖水功效,阻止水份蒸發,從而改善缺水,暗啞,粗糙及乾紋狀況。可提高肌膚防禦功能,舒緩因乾燥引起的痕癢,泛紅及敏感。

2. 延緩肌膚老化

提高細胞能量,加速細胞再生,透過新細胞增新及舊細胞代謝,使肌膚保持飽滿緊緻,健康有光澤,進而減少皺紋及延緩肌膚老化。

3. 促進傷口癒合

有效修復受損肌膚組織,促進新細胞再生,幫助肌膚消炎鎮靜,改善痕癢,敏感及紅腫情況。

4. 讓頭髮順滑有光澤

幫助保護頭皮毛囊健康,從而強健髮根韌性,減輕脫髮問題。亦有軟髮功效,避免髮絲乾旱,保持亮澤柔順。

Related product with hyaluronic acid:

  1. Gotu Kola Mixt Mallow B5 Treatment Toner

  2. Reishi B5 Cell Power Booster (coming soon)

Fresheal Aromatherapy

Customer Care

Follow Us on

  • Black Instagram Icon

Payment accepted by

©2020 by Fresheal Aromatherapy.